КОМАНДА ПРОФСОЮЗОВ КАРАГАНДИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОБЕДИЛА В ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКОЙ ЭСТАФЕТЕ!

В Год социального партнёрства, объявленный Федерацией профсоюзов Республики Казахстан, сборная команда Территориального объединения профсоюзов «Профсоюзный Центр Карагандинской области» (председатель — Болат Жумабеков) и областных филиалов Отраслевых профсоюзов 1 МАЯ — В ДЕНЬ ЕДИНСТВА НАРОДА КАЗАХСТАНА, приняли активное участие в 75-ой  легкоатлетической эстафете областной газеты «Индустриальная Караганда», посвященной 77-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 30-летию Вооруженных сил Республики Казахстан. Традиционную эстафету, которая была организована после двух лет перерыва по причине санэпидограничений, очень ждали карагандинцы и на позитивной волне приняли участие более 3000 ветеранов спорта, спортсменов-любителей, представителей профсоюзов трудовых коллективов, работники производственных предприятий, сотрудники правоохранительных органов, студенты и школьники.

Команду профсоюзов Карагандинской области достойно представили члены профсоюзов, входящих в состав областных филиалов Отраслевых профсоюзов работников образования и науки, культуры, спорта, туризма и информации, государственных, банковских учреждений «ҚЫЗМЕТ», системы здравоохранения «SЕNIM», работников строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, предпринимательства «YNTYMAQ». Наши участники эстафеты бежали под номером 117, символизирующим сколько лет профсоюзам Казахстана. Согласно историческим данным, первый профсоюз образовался на Успенском медном руднике (ныне — территория Карагандинской области) в 1905 году.

В забеге среди женских команд трудовых коллективов I почётное место с большим отрывом заняла команда девушек Профсоюзного Центра Карагандинской области!

Камкова Любовь — представитель Карагандинской областной организации Казахстанского профсоюза работников образования и науки ( и.о. председателя — Алмагуль Ракишева) бежала первой, победила в эстафете и в личном забеге на 1000 метров! По всем 10 этапам легкоатлетического забега сохранялось первенство, и Арай Аулетова — член профсоюза работников системы здравоохранения «SENIM» с победой финишировала на завершающем участке забега!

Мужская команда профсоюзов заняла 4 место в своём забеге.

На протяжении всего спортивного большого праздника большая группа болельщиков профсоюзных команд с верой в победу подбадривала участников и поддерживала дух единства!

В церемонии торжественного награждения победителей легкоатлетической эстафеты вместе с организаторами приняли участие Татьяна Шатохина — заместитель председателя Профсоюзного Центра Карагандинской области, и.о.председателя областного филиала Отраслевого профсоюза «ҚЫЗМЕТ» и Алмакуль Усерова — председатель областного филиала Отраслевого профсоюза работников культуры, спорта, туризма и информации.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ КОМАНДУ ПРОФСОЮЗОВ КАРАГАНДИНСКОЙ ОБЛАСТИ !

С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ — ДНЁМ ЕДИНСТВА НАРОДА КАЗАХСТАНА!

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КАЗАХСТАНЦАМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, МИРА И СОГЛАСИЯ, НОВЫХ ТРУДОВЫХ И СПОРТИВНЫХ ПОБЕД !

#Годсоциальногопартнерства #социальноепартнерство #равноесотрудничество #kasipodaqkz #профсоюзпомогает #ФПРК #Караганда #профсоюзҚызмет #БезопасныйТруд