Бал медицины!

В рамках Года молодежи во Дворце торжеств «Ақ сарай» г. Караганды состоялся «Бал медицины 2019», организованный Управлением здравоохранения Карагандинской области совместно с Карагандинским областным филиалом республиканского общественного объединения «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM»».

В числе 30 пар дебютантов Бала – представители Молодежного совета Карагандинского областного филиала республиканского общественного объединения «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM»», представители студенчества средних и высших медицинских учебных заведений области, молодые специалисты и сотрудники медицинских организаций региона. Дебютанты – лучшие представители молодежи, которые занимаются спортивной, научной и творческой деятельностью, имеют активную жизненную позицию и являются патриотами страны!

Событие имело статус областного уровня и направлена на укрепление семьи и ценностей казахстанского общества, чувства патриотизма, повышению престижа медицинского работника, повышению нравственного и культурного самосознания молодежи Карагандинской области.

Бал медицины прошел  в атмосфере высокой культуры и изысканности, и открылся торжественным полонезом. Дебютантами исполнено «Қазақ вальсі», «Мазурка», «Полька» и «Венский вальс».

По завершению мероприятия были выбраны Король и Королева «Бала медицины 2019». Всем дебютантам Бала вручены памятные подарки и денежные сертификаты.