В преддверии празднования Дня Первого Президента Республики Казахстан в торжественной обстановке были вручены сертификаты

В преддверии празднования Дня Первого Президента Республики Казахстан председатель Карагандинского областного филиала Республиканского общественного объединения Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» Ноян Бидайбаев в торжественной обстановке вручил сертификаты стипендиатам.

В соответствии с Постановлением №125 от 11 ноября 2021 года Исполкома Центрального совета РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» за отличную учебу и добросовестную работу в профсоюзе установлена именная стипендия на 2021 — 2022 учебный год следующим студентам:

Сержанова Дана Ернарқызы – студентка 3 курса сестринского отделения, ЧУ «Карагандинский высший сестринский Интерколледж»;

Орынбек Ажарлым Ақылбекқызы — студентка 4 курса лечебного дела КГКП «Медицинский колледж города Балхаш».

Генеральный директор ЧУ «Карагандинский высший сестринский Интерколледж», председатель ОО «Шарапат» Аманжол Нурбеков, выступил со словами благодарности, отметил роль и значимость профсоюза в условиях как колледжа так и всех медицинских работниках.

#kasipodaqkz #ППО21 #профсоюзпомогает #СоцПартнерство #КакЖивешьПервичка #ФПРК #Караганда #ГодПервичнойОрганизацииПрофсоюза #kasipodaqkz1010 #denprofsoyuzov1010 #kasipodaqkuni1010 #деньпрофсоюзов1010