«SENIM» продолжает отмечать достойных!

Председатель Карагандинского областного филиала Отраслевого профессионального союза работников системы здравоохранения «SENIM» Ноян Бидайбаев встретился с коллективами КГП «Областной центр психического здоровья» управления здравоохранения Карагандинской области и КГП «Поликлиника города Шахтинск» управления здравоохранения Карагандинской области. Ноян Бидайбаев проинформировал коллективы о проделанной работе профсоюза, как в регионе, так и по стране. Подводя итоги, поблагодарил медицинскую общественность за проводимую работу в этот сложный период времени и поздравил всех с Всемирным Днем здоровья!

За плодотворную работу и большой личный вклад в развитие профсоюзного движения Карагандинской области были отмечены следующие члены профсоюза:

• Нагрудным знаком «Кәсіподақ ардагері» врач акушер-гинеколог КГП «Поликлиника города Шахтинск» управления здравоохранения Карагандинской области, более 40 лет работающая в системе здравоохранения награждена — Валентина Полянская;
  • Нагрудным знаком профсоюза «SENIM» награждена председатель первиной профсоюзной организации КГП «Поликлиника города Шахтинск» управления здравоохранения Карагандинской области – Шолпан Бейсембаева;
  • Нагрудным знаком профсоюза «SENIM» награждена освобожденный председатель первичной профсоюзной организации КГП «Областной центр психического здоровья» управления здравоохранения Карагандинской области – Ляйля Закрина!

#kasipodaqkz #ППО21 #профсоюзпомогает #СоцПартнерство #КакЖивешьПервичка #ФПРК #Караганда #ГодПервичнойОрганизацииПрофсоюза